注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

我的改变——我读《光明大手印》书系征文征集启事  

2013-04-12 09:29:13|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的改变——我读《光明大手印》书系征文征集启事 - 雪漠 -

 

我的改变

 ——我读《光明大手印》书系征文征集启事

 

《光明大手印:实修心髓》、《光明大手印:实修顿入》、《光明大手印:参透生死》系列丛书由中央编译出版社于2011年、2012年陆续出版以来,得到了社会各界人士及媒体的高度关注和评价,相继举办了系列研讨、座谈、访谈、演讲、读书、捐书、助印等文化交流活动,参与的读者人群遍及社会的各个领域,受众范围越来越广。

 我们知道,每个人的改变,在一定意义上是整个群体、整个人类、整个世界的改变。很多人在阅读《光明大手印》书系中,得到了大善的滋养和熏染,在日常生活中潜移默化地改变了心,改变了行为,继而也改变了自己的命运。所以,大的改变,往往体现在生活中某一种小的改变。我们每一个人的改变,定然会给这个时代,会给当下和未来的世界带来不一样的价值和意义,是能够和谐社会的。

 让我们拿起笔来,记录我们的改变,记录我们曾经走过的心灵之路。我们走过的“路”,就是一个个“标本”,定然会给更多的人带来一种启迪和参照。

 

一、征文主题:

 

我的改变——我读《光明大手印》书系

 

(来稿不限文体,字数不限。)

 

二、投稿方式:

 

投稿邮箱:xuemo1963@163.com(来邮请在邮件名标注“《我的改变》征文征集”字样)

 

三、活动时间:

 

2013年4月12日——5月30日

 

四、活动说明:

 

1、此次征文活动奖品如下:

 

一等奖1名:雪漠涂鸦小品一幅,附加雪漠亲笔签名的获奖证书。

 

二等奖5名:《光明大手印:实修心髓》、《光明大手印:实修顿入》一套(雪漠签名版)。

 

三等奖10名:《光明大手印:参透生死》雪漠讲座光碟一套。

 

2、优秀征文将在作者允许下推荐在各大媒体刊物发表以及在雪漠文化网、《雪漠禅坛》报或2013年度《香巴文化》杂志内择优汇编刊登。

 

五、活动咨询电话:13434375544

 

 

雪漠文化网

 

2013/4/12

 

 

附:

 

●《光明大手印:参透生死》当当网专卖:

 

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22909708

 

●《光明大手印》系列丛书邮购地址:http://shop35991997.taobao.com/

 

联系人:王静  联系手机:13830501212

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017