注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

广州尹晓铭先生为《解读雪漠》助印三千元  

2014-11-11 11:41:19|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州尹晓铭先生为《解读雪漠》助印三千元 - 雪漠 -

《解读雪漠》(上中下三卷) 中央编译出版社

 

广州尹晓铭先生为《解读雪漠》助印三千元

 

日前,广州尹晓铭先生为《解读雪漠》助印三千元。

尹晓铭先生是雪漠作品的读者,他在2011年初接触雪漠作品而获益,其后一直默默为传播传统文化做着贡献。他曾多次参与“墨宝义卖活动”,是“墨宝义卖活动”最早的参与者之一;还曾捐赠五十套《光明大手印:实修心髓》上下卷、《光明大手印:实修顿入》上下卷、七百本《无死的金刚心》,近千本《光明大手印:参透生死》,并一直助印《香巴文化》,赞助香巴文化论坛。他用实际行动践行着自己的文化追求。

不仅如此,心印法师在世时,尹晓铭先生作为心印法师生前工作时的上司,在心印法师离职到圆寂的三年间,为了让心印法师继续享受国家在医疗方面提供的便利,一直自费为心印法师交着医保。此外,他还做了很多善事,用自己的行为,实践着无为利众。

近日,《解读雪漠》即将出版接受助印的消息发出之后,他再一次捐出了三千元,成为《解读雪漠》的首批助印者之一。

《解读雪漠》近日内将由中央编译出版社出版,共分为上中下三卷,囊括专家评论、学术研究、心灵随笔等各种文体,总计一百三十万字,作者多达二百余人,身份年龄各异,有专家,有学者,有一般读者,研究范围涵括了雪漠老师的六部长篇小说(“大漠三部曲”及“灵魂三部曲”)及“光明大手印”书系、“心灵瑜伽”系列。为迄今最全面、最具权威的雪漠作品研究集,将为想要研究雪漠作品的读者提供最大的方便,以及最完整的资料。

关于本书的编印理由,山东古之草这样说:希望历史永远记住书中那二百多人的名字。没有他们的努力,雪漠作品不会像今天这样广为人知。我们用实际行动感恩他们,希望他们的劳动成果不要叫搅天的信息淹没。

 

《解读雪漠》助印信息http://xuemo.cn/show.asp?id=10390

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017