注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

广州罗钰峻、合肥孙良俊助印并预购《解读雪漠》  

2014-11-28 20:52:35|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州罗钰峻、合肥孙良俊助印并预购《解读雪漠》 - 雪漠 -

 

《解读雪漠》  中央编译出版社

 

 

广州罗钰峻、合肥孙良俊助印并预购《解读雪漠

 

 

近日,广州罗钰峻预购十套《解读雪漠》并助印8720元,合肥孙良俊预购十套《解读雪漠》并助印2000元。

 

《解读雪漠》书稿筹划工作长达八年,制作过程超过一年,凝聚了多位文化志愿者的心血及劳动。日前,排版校对工作已全部完成,进入最后的印刷阶段,预计将在第五届香巴文化论坛期间推出。

 

《解读雪漠》共计上中下三卷,全书一百三十万字,集结了2001年至2014年间,二百多位学者专家及民间人士对雪漠作品(包括“大漠三部曲”“灵魂三部曲”及“光明大手印”系列、“心灵瑜伽”系列等)及雪漠书画、雪漠其人的研究文章,视角全面,观点丰富,系至今市面上最权威的“雪漠研究大全”。

 

广州市香巴文化研究院相关人士称:“策划该书,不但想为世界留下一点研究雪漠作品的资料,也想以实际行为对这两百多位作者表示感恩,感恩他们在雪漠作品还不为世界所知的时候,用自己的辛勤劳动,让雪漠作品走进了很多人的生活,也让雪漠作品中承载的文化温暖了无数人的心灵。”“希望历史能记住这两百多人的名字。”(陈思)

 

 

《解读雪漠》助印须知:http://www.xuemo.cn/show.asp?id=10390

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017