注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送  

2015-01-04 09:06:42|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送

2015年,新年伊始,香巴书轩特倾情感恩大赠送,凡是在香巴书轩邮购最新雪漠研究集《解读雪漠》(上中下三卷,定价:198元)满一套者即赠送雪漠精语书画集《特别清凉》(定价:38元)一本和价值98元的雪漠涂鸦小品文化衫一件,两部书均有作家雪漠亲笔签名,并附赠《智慧格言一百句》一本及精美书签两枚。

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送 - 雪漠 -

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送 - 雪漠 -

 

邮购“大漠三部曲”(定价198元)或其他书籍达到198元以上者,也享受以上优惠。

 

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送 - 雪漠 -

《解读雪漠》(上中下三卷)  雷达等著  中央编译出版社出版

 

《解读雪漠》(上中下三卷)一百三十多万字,雷达等著,由中央编译出版社出版。本书收录了2000年到2014年间研究雪漠作品的文章,是迄今最全面的雪漠雪漠作品研究集。该书破解雪漠文化密码,剖析雪漠文学追求,是研究雪漠、了解雪漠的百科全书和权威文本。

全书分为上中下三卷:上卷“大漠之子雪漠”,解读《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》,总说“大漠三部曲”,以及众人眼中的雪漠书画;中卷“灵魂歌者雪漠”,解读《西夏咒》《西夏的苍狼》《无死的金刚心》,以及众人对禅者雪漠的感受等;下卷是“众声喧哗说雪漠”,包括鲁迅文学院、中国作协、中央民族大学、复旦大学、兰州大学对雪漠作品的专题研讨,社会各界专家、学者对雪漠作品的综合解读,他人笔下的雪漠素描,以及《人民日报》《文汇报》《中国青年报》《北京晚报》《兰州日报》等网络媒体的相关报道等。

《解读雪漠》中的论文、评论、随笔、新闻报道等资料收集历时八年,起稿至定稿历时两年,其校正打印稿达三尺之高,全书汇聚了专家学者、媒体记者、硕士学生、民间人士等二百多人的辛勤劳动和智慧。滴水映世界,透过本书,读者会看到另一种文化景观。

《解读雪漠》编后记:http://www.xuemo.cn/show.asp?id=10846

 

 

新年开卷——香巴书轩倾情大赠送 - 雪漠 -

《特别清凉》  雪漠  心印\老报人编  中央编译出版社出版

 

《特别清凉》是作家雪漠最新精语书画集,由编者心印及老报人从雪漠已出版的长篇小说“大漠三部曲”(《大漠祭》《猎原》《白虎关》)和“灵魂三部曲”(《西夏咒》《西夏的苍狼》《无死的金刚心》及文化著作“光明大手印”(《光明大手印:文学朝圣》《光明大手印:当代妙用》《光明大手印:智慧人生》等)书系中精选而成。

此书分为两部分:一是“生命的觉醒——发现宝藏”,展示了当代人从发现心灵宝藏,到自主心灵,到改变命运,最后影响世界的整个过程;二是“生命的关键词——走向觉悟”,诠释了人生及修行的真谛,也传递了一种超越且安详的清凉信息。

本书将会告诉你,如何在生活、工作中“寻心”“安心”“炼心”“铸心”,如何在激烈竞争中保持心的宁静,如何在喧嚣中守住心的自主,如何在热恼焦躁的都市生活中得到心灵的清凉,如何改变命运、重铸灵魂,成为你想要成为的那个人。

全书文字通俗质朴,直指人心,短小精炼,方便繁忙的都市人随时翻阅。且书中收录了作家雪漠的多幅水墨作品,画中有诗,无论是画还是诗,都极具禅心诗意,能给人另一种感悟,不但为当代人展示了一道独特的清凉风景,也具有很高的艺术价值及收藏价值。

《特别清凉》雪漠代序:http://www.xuemo.cn/show.asp?id=10845

 

香巴书轩有售:http://shop35991997.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017