注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

孙良俊助印《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》五千元  

2015-03-03 07:28:54|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙良俊助印《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》五千元 - 雪漠 -

《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》  雪漠著 中央编译出版社

 

孙良俊助印《拜月的狐儿》五千元

近日,安徽志愿者孙良俊向《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》助印五千元。“香巴爱心读书工程”收到此款,特此公布,以表对孙良俊的随喜。

助印须知刚一发出,就收到爱心人士汇来的善款,其中就有安徽的香巴文化志愿者孙良俊的五千元。

《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》是雪漠老师的首部诗画集,其中收录了一百五十多首雪漠禅诗及上百幅雪漠禅画,承载了香巴文化的清凉。

孙良俊多年来默默无闻地为香巴文化的传播做了很多事,每次香巴文化论坛上都有他默默奉献的身影,“香巴爱心读书工程”的捐赠名单上也总会出现他的名字,《解读雪漠》的助印消息公布时,他也很快预购了十套书,并助印了两千元,20149月他还策划并参与了全国出版物馆配馆建交易会“雪漠作品专柜”活动。

对自己的奉献,他一直显得很沉默,但他用行为表达了自己的心意。或许,这才是最重要的。在香巴文化志愿者及雪漠作品读者的群体中,有很多像他那样的朋友,他们都在用实际行为传递香巴文化最重要的理念:爱和奉献。他们的行为,是香巴文化精神最好的当下诠释,而他们的存在,也显示了传统文化在和谐人心、和谐社会方面的重要意义。

本书将以公开出版发行和捐助加印两种方式推广,捐助加印部分将无偿捐赠给各大学、各省市图书馆,以便为学者及研究机构提供方便。图书捐赠情况将及时在雪漠文化网上公布。(陈思)

 

助印须知:雪漠诗画集《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》

http://www.xuemo.cn/show.asp?id=12195

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017