注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线  

2015-05-18 09:29:37|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线 - 雪漠 -

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线

 

近日,香巴书轩(http://shop.kongfz.com/178513/)在孔夫子旧书网正式开通,本书店主要义卖作家雪漠的限量珍藏图书。所有藏书的扉页均盖有雪漠先生的专用藏书印章!其义卖款项全部汇入广州市香巴文化研究院,专用于志愿者生活补助。

香巴书轩(孔夫子旧书网)所营图书均为作家雪漠曾经阅读过的作品,限量一本,独一无二,部分书籍的内页还存有雪漠先生曾经批阅时留下的亲笔批注,具有不可低估的收藏价值及意义。

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线 - 雪漠 -

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线 - 雪漠 -

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线 - 雪漠 -

(“大手印”文化衫,多种题字,多种颜色,多种尺码,原价:98元)

 

为此,香巴书轩雪漠藏书义卖专柜特推出部分珍本图书大赠送活动,凡邮购500元以上书籍者均赠送价值98元大手印文化衫一件。

雪漠先生酷爱读书,藏书极多,且读书的质量非常之高。生活中,他的关房便是他的书房,他的书房也便是他的居所,除了最基本的一些日常用品之外,整个的“家”便是“书满为患”了。对于自己读过的书,他格外珍惜,如待“老友”一般,年份越久,感情越深,其对书的珍爱程度超出了常人之想象。雪漠说:“水不在深,有龙则灵。书亦然。不在乎他是否是名作家所写,只要它能为我们提供一抹感叹、一个启迪、一种感悟、甚或是一份沉重,它就有了存在的理由。”

 

香巴书轩(孔夫子旧书网)——作家雪漠藏书义卖专柜正式上线 - 雪漠 -

 

读书、写作、修行构成了雪漠先生的生命常态。寻书、购书、聊书成了他红尘中唯一的“乐趣”。他一直倡导大家读书,读好书,因为只有读书,心灵才不会“死亡”。心灵只要“活着”,才有改变命运的可能性。雪漠先生以自身的生命经历告诉我们,治愚先治心,治心先读书。他说:“一个人读书,就是和书产生一种关系,让它影响你的人格,影响你的心。你也在成长着,你读的书境界越高,你的境界就越高,它非常像两个人物的对话,在对话中,你在不停地成长着,读者与作者都会产生一种相应。”

“静对好书寻乐趣,闲观云物会天机。”香巴书轩等候着每一位有缘人……

 

香巴书轩(孔夫子旧书网):

http://shop.kongfz.com/178513/

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017