注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
雪漠  

雪漠,中国作家协会会员,甘肃省作家协会副主席,甘肃省专业作家,国家一级作家,被甘肃省委省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省领军人才”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”等称号。 雪漠的文学代表作为长篇小说《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》、《野狐岭》等,其学术代表作为代表作有《光明大手印》书系。 雪漠文化网网址: www.xuemo.cn Email:xuemo1963@163.com QQ:417825705

网易考拉推荐
 
 

“雪漠作品图书专柜”落户烟台青华书店  

2015-07-21 14:22:32|  分类: 光明大手印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“雪漠作品图书专柜”落户烟台青华书店 - 雪漠 -

“雪漠作品图书专柜”落户烟台青华书店

711日,在美丽的山东烟台,作家雪漠的系列作品落户于三站图书市场的青华书店,这是由热心的读者们自发捐赠的。为了方便爱好读书的朋友们第一时间内读到好书,了解到最新的文化动态,青华书店特在显要位置专门设立了“香巴爱心图书专柜”,为广大读者搭建了一个文化交流平台,受到了社会各界人士的关注和赞许。

此次捐赠的图书包括作家雪漠的长篇小说“大漠三部曲”(《大漠祭》《猎原》《白虎关》)系列、“灵魂三部曲”(《西夏咒》《西夏的苍狼》《无死的金刚心》)系列,文化著作有“光明大手印”书系(《光明大手印:实修心髓》《光明大手印:实修顿入》《光明大手印:文学朝圣》《光明大手印:当代妙用》《光明大手印:参透生死》等),同时还包括最新出版的长篇小说《野狐岭》及雪漠的禅诗集《拜月的狐儿——雪漠的情诗或道歌》等40余本。

“雪漠作品图书专柜”落户烟台青华书店 - 雪漠 -

 

一直以来,青华书店总经理纪繁森和广大店员一起以弘扬传统文化为己任,以传播正能量为宗旨,以读书、爱书、传书为纽带,为广大读者创建了良好的读书氛围。该书店隶属于轩汝文化发展有限公司。公司成立于2007年,办公用地3000平方米,拥有固定会员近18万人,是一家以办公用品、国内外正版图书、教育用品、文房四宝、体育器材、学生文具、生活用品为一体的文化企业公司,在业界享有盛誉,是读者们向往的一方读书天地。

此次引进作家雪漠的书籍并建立专柜,烟台的读者说,雪漠老师的作品里承载着传统文化中最为精髓的智慧和清凉,希望能够在烟台这块土地上扎根,将书中的善文化传播开来,给忙碌的现代人带来心灵的滋养。在这炎炎的夏日,希望能给更多的人带来一股清凉和快乐。

 

雪漠文化网,智慧更清凉!www.xuemo.cn

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017